永乐汉化后期资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

[MV] 群星 - 情感万花筒MTV卡拉OK专辑[KTV][ISO][7.36G][DTS](百度网盘)

70万

管理员

优秀版主

QQ
ROCK_DVD9_SCN - H__VIDEO_TS_20210318_231018.470.jpg
ROCK_DVD9_SCN - H__VIDEO_TS_20210318_231030.166.jpg

曲目:
1.周华健 - 让我欢喜让我忧
2.林忆莲 - 听说爱情回来过
3.张艾嘉 - 爱的代价
4.辛晓琪 - 领悟
5.张国荣 - 何去何从之阿飞
6.伍佰 - 你爱我
7.杜德伟 - 无心伤害
8.李宗盛 - 寂寞难耐
9.李宗盛/林忆莲 - 当爱已成往事
10.万芳 - 新不了情
11.黄品源 -那么爱你为什么
12.张震岳 - 爱我别​​走
13.莫文蔚 - 阴天
14.陈升 - 把悲伤留给自己
15.林馆通 - 伤痕
16.张国荣 - 被爱
17.伍佰 - 浪人情歌
18.任贤齐 - 心太软
19.王海玲 - 忘了我是谁
20.辛晓琪 - 味道
21.陈淑桦/李宗盛 - 你走你的路
22.苏慧伦 - 我一个人住
23.陈绮贞 - 还是会寂寞
24.张震岳 - 秘密
25.周华健 - 孤枕难眠
26.成龙/陈淑桦 - 明明白白我的心
27.赵传 - 爱要怎么说出回
28.周华健 - 明天我要嫁給你

群星 - 情感万花筒MTV卡拉OK专辑[KTV][ISO][7.36G][DTS]
群星 - 情感万花筒MTV卡拉OK专辑
演唱DTS 5.1和AC3 5.1声道,伴唱是立体声,KTV四音轨,唱歌必备的经典老歌。

点击购买金币

群星-情感万花筒MTV卡拉OK专辑.txt

73 Bytes, 下载次数: 16

售价: 300 金币  [记录]

永乐汉化出品,必属精品软件。

中级会员

中级会员

没钱 了 了了了了

金牌会员

感谢分享,分配率是多大的