admin 发表于 2015-6-20 17:29:57

全网新版首发:Google Nik Collection 1.2.9.0全套7合1中文版

介绍:Nik Collection这套PS滤镜推出的一套专注于图像后期处理、调色的PS滤镜套装,它即可了很多PS滤镜,很强悍!Nik Collection全套有 7 款强大的图像处理插件,分别为 Color Efex Pro4(调色大师)、HDR Efex Pro 2 (HDR成像)、Silver Efex Pro 2(黑白胶片)、Viveza 2(色彩调整)、Sharpener Pro3(锐化)、Dfine 2(降噪)、 Analog Efex Pro 2(模拟胶片调色) ,是摄影师和设计爱好者的必备图像后期处理滤镜。
支持系统:XP/win7/win8/win10(32/64位)PS支持:Photoshop cs2/cs3/cs4/cs5/cs6/CC/CC2015(32/64位)LR支持:Lightroom 3.6/4/5/6(32/64位)软件语言:简体中文/繁体中文/英语永乐汉化特点:7个一键安装,一键激活正版。下载链接:**** Hidden Message *****
来源: 全网新版首发:Google Nik Collection 1.2.9.0全套7合1中文版

gold100 发表于 2015-6-20 20:10:57

好用功具,下載備用,謝謝分享

大漠飘雪 发表于 2017-5-3 11:14:14

谢谢分享

miaowenji 发表于 2017-10-19 15:09:40

好用功具,下載備用,謝謝分享

SmartSS 发表于 2018-2-3 23:13:27

LZ真是超级牛X!

方乳酪 发表于 2018-3-3 10:25:19

感谢分享

chengpan 发表于 2018-3-20 10:05:26

谢谢楼主精品资源。

940548019@qq.co 发表于 2018-4-11 13:20:26

谢谢分享!!!!!!!!!

tushenjin 发表于 2021-4-14 22:50:31

谢谢分享人
页: [1]
查看完整版本: 全网新版首发:Google Nik Collection 1.2.9.0全套7合1中文版