admin 发表于 2015-5-26 02:00:20

全网新版首发:Google Nik Collection 1.2.8.0全套7合1中文版

介绍:Nik Collection这套PS滤镜推出的一套专注于图像后期处理、调色的PS滤镜套装,它即可了很多PS滤镜,很强悍!Nik Collection全套有 7 款强大的图像处理插件,分别为 Color Efex Pro4(调色大师)、HDR Efex Pro 2 (HDR成像)、Silver Efex Pro 2(黑白胶片)、Viveza 2(色彩调整)、Sharpener Pro3(锐化)、Dfine 2(降噪)、 Analog Efex Pro 2(模拟胶片调色) ,是摄影师和设计爱好者的必备图像后期处理滤镜。
支持系统:XP/win7/win8(32/64位)PS支持:Photoshop cs2/cs3/cs4/cs5/cs6/CC/CC2014(32/64位)LR支持:Lightroom 3.6/4/5/5.7(32/64位)软件语言:简体中文/繁体中文/英语永乐汉化特点:7个一键安装,一键激活正版。下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o61DKpk 密码: **** Hidden Message *****

lhp61549 发表于 2015-11-2 19:07:49

谢谢楼主分享!:lol

tushenjin 发表于 2016-3-14 16:35:46

用过,还可以,收存后用

cqren 发表于 2018-9-16 12:08:57

谢谢分享好资源!

yyw8138 发表于 2018-9-16 12:37:56

谢谢分享好资源!

阿明 发表于 2018-10-26 14:57:00

这个怎么样?

方乳酪 发表于 2018-11-1 20:30:43

免费的版本吧

闲云鹤 发表于 2018-11-1 21:16:53

多谢分享!

youshuwen 发表于 2018-11-2 08:05:54

谢谢楼主提供分享

jnlwt 发表于 2018-11-2 15:28:18

用过,还可以,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 全网新版首发:Google Nik Collection 1.2.8.0全套7合1中文版